Jadwal usg

Bun kemarin saya usg usia 9w4d. Alhmdulillah Sdh kedengaran djj. Saran dong bun balik usg lagi waktu usia brp ? Maklum bun hamil pertama masih butuh saran dari bunda” ❤️ #ingintahu

5 Tanggapan

Klo saya disuru dokter obgyn nya harus datang tiap 2 minggu sekali, karena masih baru biar kepantau terus katanya. Tapi sekarang udah usia 3 bulan disurunya jadi sebulan sekali bund.

8mo ago

Baik bun. Sehat selalu ya bun❤️

biasanya dokter obgyn kasih kartu kontrol bun..ada yg 2 minggu skali atau 3 minggu skali atau 1 bulan skali trgantung kondisi khamilan bun...

8mo ago

sama2 bun..ttp semangat dan sehat slalu

Sebaiknya sih sebulan sekali ya bu. Jadi kalo terakhir usg di usia 9w, balik usg lagi di usia 13w.

usia 12w/13w aja Bun biar udh 3 bulan hehe biasanya udh berbentuk bayi

Aku disuruh dokter obgyn sebulan sekali kontrol mam

8mo ago

Baik bun. Makasih sarannya.