DJJ Tidak bisa di deteksi saat usg karena janin terlalu aktif

Bun, kemarin saya usg tetapi tidak bisa di deteksi djj nya, karena janin saya gerak mulu bun. Itu kenapa ya bun? Janin saya terlalu aktif saat di usg kemarin#Sharing_dong_Bund #SeriusTanya #bantujawab #firstmom

2 Tanggapan

biasanya djj tetap bisa terdeteksi kalopun janin lg gerak2 bun.. apa dokternya yg bilang kaya gitu bun?

1mo ago

DJJ nya tetep ada, tp ritme nya tidak beraturan, jd tdk bs dihitung brp djj nya. hilang, ada, hilang ada gt bun. Kalo sebelum-sebelumnya ritme nya normal, stagnan gt diagramnya