6week

Bun, kemarin saya usg di puskesmas usia kehamilan pas 6.minggu tapi kata dr nya belum terlihat kantung cuma ada penebalan dinding rahim aja. Terus aku ga ada gejala kehamilan seperti morning sickness sama lainnya. Apakah normal bun ?

2 Tanggapan

Normal bun,, tunggu sampe 10w mudah2an udh keliatan janinnya.. 9w juga udh keliatan. G harus mual muntah kok.. Mlah alhmdulillah jd bisa mkan apa j biar nutrisi masuk.

normal... usg lgi sebulan... ttp diminum obat dan vitamin.a jaga pola mkan dan minum air putih min 2liter tetap positif thingking bunda...