Bun ini USG anak pertama saya

Bun kemarin saya USG anak pertama saya waktu USG saya hamil22 w kata dokter sih jenis kelamin nya cewek dan hpl 27 Juni tapi kata orang kalok USG di usia kadugan segitu masih bisa berubah jenis kelamin nya apa bener Bun

Bun ini USG anak pertama saya
1 Tanggapan

bukan berubah bu, tp prediksinya yg mgkn kurang tepat biasanya krn posisi janinnya yg nutupin kelaminnya. kalo janinnya ngangkang dan kelaminnya kelihatan jelas hrsnya prediksinya ga salah dan ga berubah kok. tiap usg minta dilihatin aja bu jenis kelaminnya, kalo dokternya blgnya sama terus ya hrsnya smp lahir jg sama