Panjang FL kurang

Bun, kemarin saya usg alhamdulillah bbj udah naik 2 minggu dari 850gr sekarang 1.400gr saya rutin makan ice cream 3 kali 1 hari, minum air kelapa 1 bulat, minum susu 3-4 kali sehari, minum madu 3 kali sehari, sama makan kurma dan jus alpukat. Tapi kemarin kata dokter panjang FL / tulang paha anak saya kurang. Suda dikasih vitamin dan susu lumayan mahal bun harganya sampe 1.5jt habis kemarin buat tebus resep. Ada enggak ya bun cara alami buat nambah panjang FL ?

Panjang FL kurang
6 Tanggapan

kurang kalsium itu bun dedeknya.. cona di boost calsiumnya

hamil brp minggu itu bund

coba d booster lg konsumsi kalsium nya bund

4y ago

saya gaminum vit kalsium tapi saya rutin minum susu. kira2 bisa gak yaa mencukupi kebutuhan kalsiumnya?

hamil brp Minggu dan hpl nya kapan Bun?

4y ago

hamil 32 minggu bun, hpl 20 februari

up