6 bulan

Bun Kemarin saya priksa ke bidan .. dan kata nya posisi bayi nya kurang pas ? Mau tanya Bun .. kalau hamil 6 bulan itu Posisi kepala bayi udah di bawah atau masih di atas ya Bun ??? Takut soal nya anak pertama

1 Tanggapan

Bantu jawab ya Bun .biasa'a klo usia kandungan segitu bayi msh berputar putar. Ada yg posisi'a msh d atas & msh d bawah..bunda g perlu kuatir Mash ada waktu buat memperbaiki posisi bayi..klo usia kehamilan udh trimester 3 bunda boleh coba bnyk jln pagi.bisa jg ikuti senam ibu hamil yoga smacem'a.ataupun yg mudah yg bs dlakukan drmh..bisa ngpel sambil nungging..klo bunda muslim..gerakan solat saat sujud & rukuk d usahakan lebih lama ..krna sy pernah ngalamin hal KY gini..alhamdulilah ank sy lahir sehat selamet & bersalin normal..

4y ago

Iya bund makasih sarannya .. Kmrin jg pas USG dokter nya bilang bayi nya normal og