Posisi bayi sungsang berpengaruh tidak jika melahirkan Cesar???

Bun.. Kemarin saya di USG dokter... Kehamilan 33week1 berat bayi udah 2.333kg ... Tapi posisinya sungsang 🥲🥲🥲 aku ibu dengan kehamilan obesitas, anemia karna hb rendah, dan tekanan darah tinggi... Tp kalo cesar berpengaruh ga yah kalo posisi bayinya sungsang .. 🥲

2 Tanggapan

ngga berpengaruh bun. Justru kalo sungsang terus emang disaranin SC

Klo sungsang kan emg jalan nya hrus sc bu😌

2y ago

Bismillah bun,,sc ga semenakutkan itu kok. Yg penting baby sma bunda nya sehat n selamat🥰 aku juga desember thn lalu lahiran sc.