kehamilan BO

bun kemarin saya di usg baru 9 minggu ternyata kandungan saya BO dan harus di kuret... apakh bisa untuk hamil berikutnya??

2 Tanggapan

Bisa dong bun, BO itu tdk berkembang janinnya jd pas masa pembuahan mgkn saat itu sel telur atau spermanya gak bagus jdnya gak berkembang.. BO bukan berarti gak bisa hamil lagi bun, bukan juga gak subur loh bun.. Saya dulu BO 2 bulan kemudian hamil lg.. Skrg anakku udaj 5 bulan.. Nti setelah kuret tetep minum asam folatnya bun..

4y ago

iyaa bun... sya takut ...soalnya ini khmilan pertama...almdlh klo bisa mh ..

Bisa bun, sy jg pernah hamil BO, selang beberapa bulan Alhamdulillah hamil lg

4y ago

iyaa bun... aminnn