placenta

Bun kemarin saat usia kandungan 15week aku keluar gumpalan trs flek saya coba usg ternyata itu dampak placenta dibawah makanya keluar gumpalan darah, apakah disini ada yang pernah mengalamin? Dan apa dampak nya? Terus apa ga akan apa apa sama nanti masa persalinan bila planceta dibawah? Skrg usia kandungan 16 week

1 Tanggapan

kalau gak salah itu namanya placenta previa ya bun, jadi placentanya menutupi jalan lahir. Di anjurkan untuk bener bener bedrest total ya bun . soalnya temenku ada yg plcnta previa, setiap di bawa aktifitas pasti flek dan pndarahan. akhirnya hanya bedrest total sampai melahirkan.