USG

Bun, kemarin periksa ke puskesmas HPL 1 juli 2020 Tapi tadi USG ke dokter kandungan HPLnya 26 juni Yg akurat yg mana ya bun? Ada yg pernah ngalamin? Beda prediksi HPL gitu?

3 Tanggapan

Puskesmaa biasany menghitung dri HPHT bun ...klo usg kan dri ukuran segala macem ,pasti berbeda tpi biasany untuk HPL yg akuratny pas USG diTM1

5y ago

Ok bun ..sama" ,semoga selalu sehat ibu dan calon debaynya

Bunda hitung saja dari hari terakhir haid terakhir. Kira2 40 weeknya kapan ketahuan dari situ bun.

5y ago

Kalo saya bener ikut itungan tgl bun. Alhamdulillah hanya lewat 2 hari dari hpl

Masukin aja tgl awal bunda mens terakhir...pasti ada hpl nya

5y ago

Iya bun, saya udah masukin tgl hpht, kalo berdasarkan hpht 2 juli bun HPLnya, cuma tadi abis USG kata dokternya 26 juni. Gitu bun