USG 4D di usia kehamilan 28week

Bun kemarin pas UK aku 28w pas aku ke dokter kandungan untuk USG 4D kata dokter nya Alhamdulillah kepalanya sudah berada di bawah , ketuban nya bagus , BBJ sudah 1,2 dan jenis kelamin nya perempuan .. Apa kalau USG 4D bisa salah prediksi jenis kelamin nya sampai persalinan ??#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #jangandibully

14 Tanggapan

USG gak 100% akurat bun untuk masalah posisi... karena debay masih bisa muter2 d dalem... BBJ juga kan masih bisa bertambah,, baru 28 weeks bun... biasanya orang menggunakan jasa 4D buat liat struktur muka,, JK,, sama kelengkapan baby (fisik)...

belum tentu akurat sih bun,kadang masih ada dokter yg salah prediksi soal jk janin,soalnya tetangga saya ada 3× usg hasilnya cwo terus itupun yg terakhir orgnya usg 4D tapi pas baby-nya launching anaknya keluarnya cewek

4y ago

iya makanya bun,saya juga kurang tahu 😄

waktu hamil anak pertama saya usg di usia kehamilan 6 bulan untuk menanyakan jenis kelamin. gk lama di usg langsung terlihat jenis kelaminnya perempuan.. pas lahiran pun perempuan alhamdulillah🙏🏻😇

4y ago

amin semoga lancar bund persalinan nanti😇🙏🏻

ya smga aja ga salah bund,,, t hanya prdiksi saja,,, bsa jga slah,bkan kepastian! sy jga 2x usg permpuan bund,,,.ya mudah2an sesuai jga bund,,, lau pun tdak ttap brsykur sm yg dkash tuhan bund,,,

4y ago

aku sekarang 28w5d ibu

Aku USG di usia 5bln atau mau ke 6 dibilang perempuan..pas USG kedua kata nya ga keliatan karena ditutupin ama si Ucul nya 😂 tp aku tetap yakin perempuan walau beli perlengkapan agak meragukan

4y ago

dinetralin warna biru aja tp kata org kalo masih Newborn warna apa aja cocok aja 😀 aamiin Ya Allah

kemungkinannya kecil sih bun, tp kalau bisa, bunda usg 2x lg sblm lahiran untuk lbh pastinya yaaa. atau bisa coba cek di dokter lain 🤗

4y ago

iya insyaallah ada rezeki mau USG 4D lagi di UK 8 bulan ..😊😊😊

Aku kmaren pas 29 minggu msih sungsang ,bbj nya 1,3 ,insyaallah jk nya laki" tpi pkek 2D ,smoga aja nggk mleset

4y ago

aminnnn.. sehat2 ya Bun banyakin nungging biar Dede nya cepet muter, semoga kita sehat2 terus ya Bun lanacar selamat smpe lahiran ..😊😊😊

kalo 4d ky ny akurat deh bun. sy tiap bulan usg 4d cwe. lahir cwe

yup. msih bisa salah prediksi

bsa salah bsa bner..