Susu hamil

Bun kemarin pas kontrol aku di omelin bidan gara2 minum susu hamil cuma 1x sehari, padahal dia nganjurin 2x sehari, btw kandungan ku baru 12w makannya dianjurin buat sering minum susu hamil, tapi sebenernya tujuan ku minum susu 1x sehari karna takut kelebihan asam folat, soalnya vitamin asam folat ku minum 2x sehari karna baby kembar, totalnya udah 800mcg, ditambah asam folat dari susu anmum 250mcg, jadi total asupan asam folat ku sehari udah 1.050 mcg, kalau minum susu 2x sehari takut malah kelebihan asam folat, jadi aku harus ngikutin kata bidan atau tetep sama prinsip aku ya bun? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp #firstbaby

15 Tanggapan

lah saya minum susu 1x bund kdang malah ga minum susu pas kehabisan. soalnya selalu kalah sama sufor & Pampers nya si kakak. Alhamdulillah kalo vitamin rutin aku minum ada tambahan kalsium dan asam folat juga

2y ago

kalo aku minum terus bund