Serius nanya🙏

Bun kemarin kan saya dpet usg gratis di puskes terus pas di cek sma dokternya perut saya katanya kenceng bgt emg ga mules tapi kyak kontraksi terus saya di suruh cek pembukaan dicek lah sma bidan disitu katanya satu jari masuk 1cm berarti pembukaan satu ya bun tapi saya gada mules sama sekali sampai sekarang pun gada tanda” apa” cuma emg perut kdang kenceng doang sma sakit punggung dan kemarin juga sempet ada lendir coklat tapi sedikit habis itu ilang kira” itu tanda” emg mau lahiran atau apa ya bun tapi kata bidannya klo anak pertama bisa lama ampe semingguan. Kalo Pengalaman bunda” gimana ya bun bisa sharing saya udh gasabar bgt ketemu utun udh ngelakuin apa aja biar cepet pembukaannya tapi gada mules ampe skrng hpl saya 28 febuari saya 38w2d #ingintahu #firstmom #firstbaby

Serius nanya🙏
19 Tanggapan

Sama nih bun saya jg udh keluar lendir ky gini berhari hari, tp blm ada mules dan kontraksi intens jd sama obgynnya disuruh pulang lagi

1y ago

Aamiin bun. Semangat