hmmm

bun kemarin kan aku nanya gimana solusi nya ,abg ipar ku mau nikah bertepatan di bulan aku melahirkan,dia mintak tlng 3 jt buat pestanya sedangkan aku btuh uang untk melahirkan,aku udah ngmng ke suami dan suami juga udah ngmng sama abg ipar, tpi abg ipar ku tetap ngk ngerti bun,dia ngira kami bnyk uang,,, kata nya kalau ngk dapat mintk tlng atas nama minjam, agak kesel ya bun,aku juga btuh uang itu, buat lahiran, buat syukuran, apalagi habis melahirkan kami mau ngontrak, bnyk btuh uang, kata nya uang 3 jt itu buat beli springbed,aku bilang kesuami ngapa ngk suruh kredit aja, sedangkan kami juga kredit springbed pas mau nikah kemarin,bingung aku bun, suami bilang di usahakannya 1 jt , kesel kadang, sedangkan keperluan kmi masi bnyk dan abg ipar pun juga ngk ngerti keadaan kami,mentang2 suami ku sering minjemin uang ke temennya ya cuma 100 atau 200 an, itu pun emang uang pegangan suami, dan mentang aku beli2 perlengkapan rumah abg ipar mikir kami bnyk uang,hmm padahal abg ipar kalau jalan sama cewek nya ke cafe terus,,dan cewek nya pun ngk kerja,masi baru lulus skolah

5 Tanggapan

Yah d omongin bund Keperluan buat lhirn kn gk dkit Nnti klo mau aqiqah skalian gmn coba Itu kk iparnya kok gk ngrtiin bnget Klo gk ya udah org ngmong bund gk bisa, krna lgi prlu, mau gmnpun juga maap yah ntr pling gk dblikin 😪 atas nma saudara Bunda yg sbar ya 🤗

Mending bantu semampunya aja Bun, dan bicarakan baik2. Toh kalo emang gak ada uang apa yg akan diberikan ?

Lah ga malu bgt dia yg mau pesta2 ngrepotin orang segala? Klo gada duit nikah kua aja lah, maksa bnr sih...

4y ago

kasih semampunya bun .. minta pinjem kok di patokin 😅

Bantu semampunya saja bun... Insyaa Allah nanti ada rezeki buat kelahiran dd nya.

Ko g memahami keadaan bgt ya bun