Susah minum susu

Bun kemarin kan aku kons ke DSA karna anak aku susah minum susu dia Full sufor klo pas di kasih dot pasti nolak gak mau nangis dicek sama dokter nya gak knpa knpa gak sakit apa apa terus di saranin minum susu infantrini terus saya cek di google itu khusus buat kurang gizi tapi anak ku gak kurang gizi BB nya masih normal baru usia 2 bulan 13 hari BB lahir 2,5 sekarang 4,3 masih normal kan ya gak kurang gizi...apa gak papa ya minum susu itu DSA nyaranin tapi di google katanya khusus kurang gizi#bantusharing #seriusnanya #ingintahu

3 Tanggapan

mungkin dokternya mengatisipasi kalau bbnya gak naik bun. karena adek minum susunya susah. susu infantrini kalorinya lebih gede daripada susu biasa

2y ago

tapi untuk takaran nya gimna ya Bun apa bunda tau

bun gimana babynya sekarang? anakku juga gitu sudah 4 bulan BB naik seret. minum susunya sedikit2.

1y ago

rajin rajin aja di kasih susu klo bby nya dot tidur kasih aja jua lagi gak papa

lebih baik ikuti saran DSA ya bun, soalnya DSA yang lebih tau 😊