Makan kupang

Bun kemarin itu aku lagi pengen banget makan kupang lontong. Ada yg bilang gak boleh. Apa iya ya bund#ingintahu

1 Tanggapan

bantu jawab bun, ada dokter yg melarang, ada yg gapapa pokoknya ga banyak. kalo dokter saya kemarin bilangnya gapapa, tapi dicoba dulu ya. misalkan jangan langsung satu porsi, cuma icip2 aja. buat pengen2an doang. takutnya bisa jadi dari bumbu petisnya atau dari kupangnya sendiri. soalnya kalo ga tawar bisa bikin mabok atau alergi. saya baru beberapa hari yg lalu makan bun. alhamdulillah aman. tapi ya itu tadi, porsinya ga banyak cuma icip2 aja.

11mo ago

Klu aku memang uda doyan bund wkwkkw trus smua suka jadi semua yg d pengen