Vaksin rotavirus + pcv

Bun kemarin anakku baru vaksin rotavirus + pcv , besokannya panas + jadi muntah terus . Efek sampingnya emng begitu apa gak ya bun? Sama jadi batuk2 juga #bantusharing #seriusnanya

16 Tanggapan

anak sy tgl 5 kmrn imunisasi rotavirus skrg jg habis nenen slalu mutah bun, gatau jg apa emg efeknya gtu ya. iya ada batuknya juga bund anak q walau jarang bgt

Dari pengalaman yg bikin demam itu cuma DPT mom. Bener itu yg dibarengan PCV memang rotavirus? Vaksin tetes?

kmrn saya pcv + dpt demam bun.. rotanya saya seling 1 minggu, ga ada muntah ..

kemarin anak saya polio, dpt, rotavirus, pcv cuman demam 1 hari bun.

anakku pcv ga demam bun, kl dpt baru demam

efek samping rota emang demam dan muntah bun

11mo ago

anakku juga demam sama muntah bab 4x sehari😭😭