Air ketuban banyak

Bun kemarin aku USG udh 30w kepalanya udh masuk panggul cuman air ketuban banyak jadi katanya masih bisa berubah posisinya, cuman aku ga nanya lagi cukup apa berlebih gitu setelah aku cek google ternyata kalau air ketuban berlebih cukup bahaya, jadi kepikiran bun, ada yg pernah kaya gini ga Bun?#firstmom

2 Tanggapan

iya Bun memang akhir-akhir ini vagina sering terasa linu ternyata udh masuk panggul, makasih untuk masukannya🙏

itu mksd dokternya banyak dlam.artian ckup bkn banyak krna kebanyakan

2y ago

iya bun cm bahya nya itu udh masuk pabggul , kecepetan. jgn byk aktifitas berat" dan byk jalan bun. tkutnya malah lahiran klo udh masuj panggul. jd aktofitas seperlunya aj