Cara menaikan berat badan janin

Bun kemarin aku usg tpi berat janin ku kurang bund, harusnya untuk usia 35week itu berat janin udh seberat 2,4 kg , tapi janin ku beratnya 2,1 kg bund .. gimana yaa bund caranya buat menambah berat janin?bantu Sharing yaa bunda🤗

16 Tanggapan

aku kemarin usg usia 35 week bunda janinku 2.4 tapi masih suruh naikin sedikit lagi katanya harusnya berat janin 2.5 jadi bingung . yg aku baca 2.4 udh ok 🥹 calon ibu baru bun saya jadi bingung