Cara menaikan berat badan janin

Bun kemarin aku usg tpi berat janin ku kurang bund, harusnya untuk usia 35week itu berat janin udh seberat 2,4 kg , tapi janin ku beratnya 2,1 kg bund .. gimana yaa bund caranya buat menambah berat janin?bantu Sharing yaa bunda🤗

16 Tanggapan

Aku rutin uht/susu hamil buat sarapan,trus siangnya soya,kajang hijau,yoghurt,air kelapa itu gantian tiap hari sama malam jus alpukat bun.makan diusahakan ada daging,tiap minggu naik 200gr.ini tambah lagi es buat selingan soalnya janin udah ada lilitan,buat jaga” biar bbj cepet naik

1y ago

klo cman lilitan insyaallah msh bsa lhiran normal bun itu jga kata dokter ku,, wktu sya lhiran dulu pasien sbelah sya lilitan 2 tpi bbj nya ga bsar 3,2 kg lhiran normal jga...tpi klo ad indikasi lain msal bbj bsar 3.5 kg ke atas jd lama dijlan lhir smpe ketuban kering bsa jd sc bun... cman ya pikir positif aja dulu bun... mash ad waktu smpe hpl kok ☺