31 Week pregn

Bun, kemarin aku USG dan kata bu bidan BBJ ku 1,6kg.. posisi juga katanya udh bagus kepala dibawah malah udh sedikit masuk panggul . Bu bidan nyaranin aku kalo anak pertama gausah besar2, mending besar diluar dr pada besar di dlm biar ngejannya enak ceunah😂 juga d suru ngurangi makan malam😄 Tp aku takut bbj nya kekecilan di usia 31w ini cuma 1,6kg.. menurut bunda gmn?? #seriusnanya #bantusharing #firstbaby #pregnancy

31 Week pregn
1 Tanggapan

fokus sampe 2500gr aja bun. itu normalnya. klo sampe lahir kurang dri 2500gr kasian berat janin rendah. q 30 week 1900gr, 36 week 2100gr diomelin dokter krn kurang beratnya

4y ago

yup, itu paling manjur bun.