Hamil Blighted ovum

Bun, kemarin aku USG 8w baru kelihatan kantungnya, terus tadi USG lagi 4D & Trans vaginal dj usia 10w dokternya menyatakan kalo kandungannya gak berkembang dan menyarankan segera di kuret, kira2 gimana ya langsung lakukan kuret atau tunggu dulu? Barangkali ada kasus yg serupa?

2 Tanggapan

kalau sdh 10w ttp gaadajanin memang bo brati bun. saran saya jgn nunggu, kalau ragu mending ke dokter lain, kalau hasilnya sama mending segera kuret. lebih cpt.kuret lbh cepet pemulihan dan lebih cepet juga bisa promil kembali