hpl

Bun... Kemarin aku periksa usia kandungan ku kata bidan 9 bulan lebih 2 minggu (38-39 weeks) .. Tapi dedeknya belum masuk Panggul,, aku sedih banget bun.. Gimana ya bun biar cepet masuk Panggul selain nungguin aja, dan HPL 20 Januari.. Apa bunda juga ada yg kayak aku juga.. Kemarin perut sempet kenceng " Tapi gk ada apa" Lagi setelah itu.

1 Tanggapan

Cari si youtube ada banyak gerakan untuk memperbaiki posisi bayi dan mempercepat masuk panggul. Banyak jalan bisa jongkok berdiri juga