Trombosit turun

Bun kemarin aku habis test darah ternyata trombositnya 101.000, pagi ini test ulang ternyata nurun lagi jadi 69.000 sama drnya disarankan dirawat. Adakah yang pengalaman bun apa bisa dirawat dirumah aja ?

1 Tanggapan

baiknya turutin apa kata dokter sih bun, biar dicari tau penyebabnya trombosit knp turun2 trs gt, biasanya karna ada infeksi mending ikutin saran dokter aja biar tepat penanganannya

1y ago

Iya bun ini udah dirawat, tapi blm tau penyebab trombosit turunnya kenapa soalnya saya gaada demam / yg lainnya