Bunda bagaimana agar sisa keguguran bisa bersih

Bun kemarin aku difonis keguguran karna pendarahan 1 mg , trs udh gak keluar lagi pendarahan nya USG ternyata masih ada sisa jaringan yang blm keluar , dikasih obat tapi gak ada yang keluar lagi hanya mengalami mules ,sakit tpi blm ada yang keluar. Dicek masih sisa trs blm disaranin kuret. Kira kira harus makan apa ya Bun ? Maaf Bun banyak tanya

5 Tanggapan

kuret bun

1y ago

Klo kata dokter minum obat smpai hbs brrti hiabisin dluu obatnya bunnn, aku juga kmren minum obat 2mingguuu, hbs selesai minum obat 2 minggu bru usg lagi, kalo udh bersih alhamdulillah. Kalo blm biasanya bru kuret bun. Kalo dokter sdh kasih saran obat minum aja bun, kalo obat emg harus sabar nungguny🥰🥺