janin 9 weeks

Bun, kemarin aku dah priksa ke dokter, tapi kok gak di kasih buku priksa ya..?? Yg buku pink itu.. Aku juga pas kebetulas lupa nnanya sama dokternya.. Emng belum saatnya d kasih apa gmna ya bun?

52 Tanggapan

Saya dulu periksa di dokter emang ga dikasih mungkin karna dokter udah catet di bukunya kali yaaa... tp saya minta buku pink tsb sama dokter buat pegangan dan dikasih. Dokternya bilang dia emang ngasih kalo pasien minta aja...

Klo didokter emg engga, waktu awal sy periksa didokter hanya dikasih kertas selembaran hasil tes kedua periksa didokter sama cuma selembar kertas hasil tes. Ketiga kali nya periksa di bidan baru dikasih buku KIA yg pink itu.

Q awal tau hamil lgsg ke puskesmas buat memastikan. Pas itu baru 5 week hamilnya lgsg di kasih buku KIA yg pink itu. Kayaknya di kasih dari puskesmas atau dari bidan bund. Kalo di dokter kayaknya ngga di kasih.

D dokter emang ga dkasih bun..k puskesmas atau bidan lgsg dikasih..gpp periksa d dua tempat jg..biar ada perbandingan jg..saya jg periksa d puskesmas sm dokter tiap bulannya

Kalau dari dokter kayanya nggak bun, saya juga dikasih buku usg aja bukan KIA, ini baru mau ke bidan buat cek berkala, mau minta/beli buku KIA..

Biasanya buku KIA itu dikasihnya dr bidan.. Kalo dokter engga ada, tp setelah kita punya kalopun ke dokter tetep dibawa2 aja setiap kontrol

Saya usia kandungan 10 week ke bidan kemarin sempat nanya untuk mendapatkan buku pink tapi jawabnya nunggu 4 bulan baru dikasih buku pink

Kalau di RS biasanya emg gak dapet bun, mereka punya pencatatan sendiri dan beda utk kitanya. Aku pas dapet di puskesmas

kalau buku pink biasanya dpt d puskesmas/bidan desa. kalu periksa di dokter biasanya dpt buku kontrol dr dokternya

Cek nya ke puskesmas atau bidan. Kalo di dokter emg ga dikasih buku pink tapi buku buat kontrol dari dokter nya