19 week di doppler

Bun, kemarin 19w di bidan ngecek suara denyut jantung janinku pake doppler puelan syekali suaranya. Kata bidan gapapa karena sebelumnya kata dokter djj ku normal pas usg. 19w masih pelan pake doppler, apa karena perutku tebal ya. Wkwkwk Bun terdengar kencang pas usia janin berapa minggu sih?

5 Tanggapan

sama bun pelan suaranya. makanya aku dulu beli Doppler di shopee jadi sekarang aku cek tiap 2 hari sekali. kalo udah 20 mingguan insya Allah udah kedengeran bun

gpp bun tidak terdengar kencang asal frekuensi detak jantung janin normal. klo saya kemarin usia kehamilan 20 minggu pakai doppler sudah terdengar jelas

usia segitu memang masih pelan pake Doppler bun

memang begitu kalau pakai doppler

13week udh trdengar kencang