Anak bab nya sedikit sedikit nempel dipantatnya, cebok mau 5x-+7 x sehari

Bun, kemaren udah bab, tapi sekarang bab nya sedikit-sedikit, nempel dipantatnya bun, Kdg ada 5/-+7 x saya nyebokin Itu kenapa ya bun, Ada ga anaknya kayak gtu juga Kadang nempel di celana dalamnya Dan anak saya juga hobi congkel2 bab nya bun? #seriusnanya #bantusharing