bagi pengalaman

Bun kemaren saya periksa jam 3 sore udahh pembukaan 4 trus sama bidannya suruh pulang dulu,,sz blm ada mules sama sekali,,cuma sakit di pinggang sama di area miss v.. Gimana cara nya ya bun biar cepet cepet mules.. Terimakasih untuk yg udahh mau jawab

1 Tanggapan

Kalo aku kemaren pas pembukaan 2 biar naik pembukaan jalan jalan santai bun di rumah. Trus jongkok berdiri beberapa kali di seling jalan lagi . Sama nunging nunging .

5y ago

Terimakasih bun atas jawabannya