Seputar kehamilan

Bun kemaren saya ngater sepupu USG sekarang usia kehamilannya sudah 34weks. USG kali ini dokter bilang kalau janinnya ad gangguan di otaknya, otaknya gak berkembang katanya, dan bisa bertahan hidup setalah lahir hanya dengan hitungan jam, ada yang pernah divonis seperti ini gak Bun? Dan bagaimana hasilnya setelah lahir? ##seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

itu sebelumnya udah pernah di USG belum bun? atau baru terdeteksi kali ini coba USG di tempat lain bun siapa tau hasil berbeda

2y ago

sudah yang ketiga kalinya Bun, yang pertama bilangan ada gumpalan di kepala terus selang berapa waktu USG ke tempat lain janinnya gak ada masalah (USG di RS) dan yang sekarang USG di puskesmas Bun terus dokter nya memvonis seperti yang saya ceritakan tapi USG yang ini USG promosi dan dokternya masih baru praktek apa ada kemungkinan dokter nya kurang teliti ya bun