kontraksi

Mohon dijawab. Bun kemaren saya keluar lendir yg bercampur darah sedikit dan perut rasanya sakit banget setiap 5menit sekali. Tadi pagi saya priksa ke rs katanya itu baru kontraksi palsu biar dede cepet keluar gimana caranya ya bun? Udah ngga tahan sakitnya ?

6 Tanggapan

Hb bun..saya pas periksa ke bidan blm ada bukaan..trs di suruh plg lagi..sampe rumah perutku makin sakit trus suami ngajak hb katanya biar cepet pembukaan..eh bener abis hb aku ada flek..aku langsung ke RS dan pas diperiksa udh mau pembukaan lengkap

Gerakin badan nya di gym ball, naik turun tangga, lakukan gerakan prenatal yoga di utub banyak

Berhubungan badan paling cepat untuk bikin kontraksi

Buat jalan aja udah susah bun sakit banget 😒

Induksi alami atau jalan pagi yoga gym ball

HB bunda sama ngepel smbil jongkok

Hb bun