promil setelah kuret

Bun kemaren saya abis kuret uk 9w djj ga ada, sedih bgt rasanya apalagi ini anak pertama?. Adakah bunda disini yg sudah hamil setelah kuret, terus nunggunya berapa bulan?

3 Tanggapan

Aku kuret januari , februari haid dan maret udh isi lagi sampe sekarang udh mau launching dede nya alhamdulillah lebih sehat sempurna gak ada keluhan yang aneh2

7mo ago

masyaallah, semoga bisa kayak bunda. baru2 keguguran bun 10 w, sedih bnaget anak pertamaku.

Aku keguguraan juga 1kali dapat haid bulan bsoknya isi lgi alhamdulilah sampe skarang uda tm2

7mo ago

bunda di kuret ngga?

tetanggaku abus kuret langsung hamil bun cuma ya kosong 4bulan ajA