bb janin kebesaran

Bun kemaren saya abis cek bidan kata bidan bb nya terlalu bnyak kenaikan,,, pdhal bulan kemaren udah disuruh diet, yg manis" udah aku kurangi kalo ngemil ya blm bisa namanya jga bumil bawaan nya laper mulu, buah"an jga ngak ketinggalan,,, sekarang usia kandungan saya 30week dan si utun bb nya 1555 .. Bingung ini mau diet gimana lagi

2 Tanggapan

ak pas kontrol 29 w baby nya sudah 1500gr bun.. kata dr ak msh normal rangenya 1100-1600gr.. tapi ak tetap jaga pola makan sih.. kurangi nasi, gula, n lebih banyak minum.

Normalnya 1300