Siklus mens paca kuretase

Bun,kemaren kan tgl 4februari aku kuret karena janin ga berkembang,nah terus keluar darahnyaa cuma 2hari aja,tanggal 6februari nya udh bersih. Tapi barusan aku keluar darah lg kaya mens hari pertama,tp ini bukan ngeflek ya bun. Kira kira normal ga ya bun ? Aku bingung karena kalo memang mens,emang secepat ini ya jarak dr kuret ke mens semula cuma seminggu lebih aja ? Sharing dong bunda bunda yg pernah ngalamin ini juga,apa ini normal atau gimana ya

1 Tanggapan

Darah yang keluar kurang dari 40 hari setelah keguguran atau melahirkan masih dihitung darah nifas bun. Setahu saya begitu.

2y ago

Iya bun masih normal, Aku pernah begitu juga kok.