DJJ belum kedengaran

Bun.. kemaren aku USG 8 weeks, udah ada janij tapi djj blum kedengaran. Ada yg punya pengalaman yg sama? Hasilnya gimana? Kapan mulai kedengaran? *firsttimemom#bantusharing

DJJ belum kedengaran
2 Tanggapan

cb cr dokter lain bun, spya memastikan soalny emng ad dokter yg gak mau dengeri djj krn msh kecil. soalny seharusnya sdah ad aplg sdah ad janin nya.

smq bun ak 7w5h, hpht 12 agustus djjnya gda kta dokternya yolkc sacnya jga gda, sedih bun disurub kuret akunya

11mo ago

yolk sacnya dibilang gda bun, berarti dokternya salah atau aknya yg salah denger, drumah mikir keras bun