sedih???

Bun kemaren aku kontrol ke rs. Kata nya bayi ku blum masuk panggul. Gimana sich bun cara nya biar cpat masuk pnggul. Kasi saran donk bun hpl ku tanggal 29 oktober. Udah tinggal 10 hari lagi. Aku pngen nya lahiran normal gx mau operasi takut.

10 Tanggapan

Aku jg pas hamil udh mau masuk hpl blm jg turun ke panggul padahal udh sering sujud, jalan2. tapi di uk 39w2d alhamdulillah lahir, bisa jadi itu karna ketuban nya tebel bun, soal nya aku jg gitu sampe bukaan 10 belum pecah2 akhir nya di pecahin sama ibu bidan nya

5y ago

Iya kau jg dulu 38w belum turun sampe 39w frustasi blm turun jg terus di 39w2d keluar flek udh bukaan 1 tapi itu jg kepala masih jauh

Apapun prosesnya,yg pnting ibu and debaynya sehat... SC gk seserem yg di bayangin bun, Akk jg SC,bagi akk sh gk sakit,yg pnting rileks

Klo blm masuk panggul kurangi gaya sujud ya bunn,takut bayinya berputar nanti jd sungsanh,coba lht youtube bunn

Kata dokter ku waktu itu kemungkinan kecil kalau sudah trimester 3. Dan kemungkinan sc bun.

Banyak pisisi sujid bun, selebihnya gimana sibayinya kapan mau turun

Liat youtube banyak senam hamil biar masuk panggul

Bayakin posisi sujud Bun,sama ngepel nungging itu

Kalo beragama islam sholat aja bun

5y ago

Posisi nya gx sungsang bun. Kepala udah kebawah tp blom masuk panggul.

Banyakin jongkok dan sujud bun

Buat sujud