usg 4d

Bun kemaren aku ke dokter spog buat usg, terus niatnya mau sekalian usg 4d tapi kata dokter ga bisa karena usia kandungan udah terlalu tua. Apa bener gitu bun? Usia kandunganku 28 week

29 Tanggapan

Ko gtu ya sya usg 4D pas hamil 34w bun bner2 jelas muka anak sya,dokternya jg ramahh detail jelasinnya.

4y ago

Ouh pantes bun ga enak ama dokter judes mah hehe.

Saya wkt hamil UK 34w aja msh bisa kok mom USG 4D. Coba cari alternatif USG 4D yg lain mom

Klo dr ku bilang usg 4d ga ada batasan usia kandungan tp tergantung posisi bayinya

Dokternya kali yang udah terlalu tua jadi dia ngga sanggup lagi 😂

Kalo udah 35kesini baru gabisa 4D karna takutnya udah masuk panggul bund

malah kta bidan d.suruh diatas 26w bun,, itu uda klihatan jelas .

heh kogitu, aku kmren pas usia 28w bisa kok usg 4d 😂😂

Lah pndah ke rs lain ato dktr lain aja bun,dokternya nglinduur mgkn.

4y ago

Oh bgtu ya bun,soalnya 2 rs tmpt ku priksa bisa mau usia khmln brpapun.

Lah kok gitu, aku aja usia 37 minggu tetap USG 4 dimensi kok

masa sih bun ..aku juga kemarin usg 4d uk 32minggu bisa kok