28 Minggu perut bagian bawah perih

Bun kemaren aku abis mudik Bogor - Pekalongan naik mobil, terus nyampe pagi , malamnya acara 7 bulanan. Hari perut bagian bawahku terasa perih, ada yg bisa bantu jawab?#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom #pleasehelp

2 Tanggapan

Periksa aja besok bund kalau dr obgyn nya udah buka, kalau sakitnya gk tertahan lagi ke ugd langsung aja Kita kan cuma ibu” gk tau tentang kondisi ibu sebenarnya gimana Semoga kehamilan nya baik” saja

kecapekan itu bunda, hati2 lhoo rawan kalau perjalanan itu bikin capek bunda sih gpp tapi janin yang di dalam belum tentu kuat