kehamilan

Bun keluhan aku sekarang di 22 week 2 hari ini,setiap bangun tidur,knp pergelangan kaki aku sakit yah? Ada ngga sih yang ngerasain hal yang sama?

8 Tanggapan

Aku gitu bunn jadi pergelangan kaki sm telapak ny sakit. Jadi pas kontrol kata dokternya aku kurang kalsium. Jadinya dikash buat kalsium. Sekrg udh berkurang sakitnya.

Klo org jawa nyebutinnya tamparen bun wajar katanya klo org hamil gitu

Wajar bun, temenku bangun tidur kakinya kram

Aku juga gitu bun...

Aku skrg kaya gitu tapi masuk 34week sakitnya, tapi pergelangan tangan

Aku jg dulu gitu bund waktu hamil, tpi kata bidan gpp, itu normal katanya

Wahar bun

aku kaya gitu bund, dan d suruh bidan makan pisang setiap hari, minimal 1 buah. karena pisang tinggi kalsium.. alhamdulillah pas rutin makan pisang udh gak sakit, d tambah minum susu kambing karena tinggi kalsium.

5y ago

Gitu yah bun? Makasih informasinya🥰