Kehamilan 24 week

Bun kehamilanku uudah masuk 24 weekk tapi dde aktip nya masih di bawah pusar gerakan nya kanan kiri normal gak ya bun??

5 Tanggapan

saya 23 week 4 hari bun, tapi dari kemaren2 berasa dimana2 aja.. di atas pusar baik tengah maupun samping, tp bawah jugaa.. mungkin itu krn posisi janin kali bun, kan masih muter2 dia.. sehat2 ya bun dan ade..

2y ago

sama bund.. umur kandungan saya jg sama. kemaren habis usg

coba usg bun biar tau posisinya deh. sy jg 24w nanti mau liat dedeknya hehe.

sama Bun aku 23w3d jg masih seringnya dibawah bun

normal aja kok mams

normal