Jadi overtingking

Bun kehamilanku udh mau masuk 12 minggu tapi perut masih rata apakah wajar bun Ada yg sama engga ya bun Aku jadi ovt #bantujawab

12 Tanggapan

Kalo aku emang perutnya buncit bun tapi segitu aja ngga nambah2, terakhir usg 7weeks, kemarin usg lagi di 12 weeks udah keliatan dedenya gemes bgt gerak2, jadi jgn khawatir perut masih kecil dan BB ngga naik2, yg penting asupan nutrisinya tercukupi, kalo perlu USG aja jadi tau perkembangannya

3w ago

Iya bun besok mau cek usg , doain ya bun semoga bayinya sehat

Banyak sekali yg tm 1 menanyakan soal perut.. Dtunggu saja bun nnt tm 2-3 pasti kelihatan kok..tm 1 kan bayinya juga masih kcil..fokus aja bagi nutrisi ke janin.. Soal kapan kelihatan itu dlihat dari postur tubuh juga

wajar bunda gaperlu ovt, tm1 memang belum terlihat karena ukuran janinnya masih kecil sekali biasanya perut terlihat membesar di pertengahan TM2-TM3 lebih baik bunda fokus untuk pemenuhan nutrisi untuk janinnya

3w ago

Makasihh bun 🙏🏻

saya hamil anak pertama dulu usia 6 bulan baru kelihatan bun,sekarang hamil anak ke 2 masih 13 minggu sama masih rata belum kelihatan ,berat badanpun belum naik

setelah periksa ke dokter di 9w 3 hari ukuran janin cuma 2.59cm perut juga belum terlalu besar, yg penting konsumsi makanan bergizi aja bun, jangan ovt ya bun

jangankan 12 minggu bund, saya dlu hamil anak pertama udh 7 bln masih ada yg nanyain "udah ngisi belum?" 🙈 Jadi sbnrnya jg tergantung postur tubuh masing2 bund.

3w ago

Badan saya engga tinggi2 bngt tapi kecil tapi engga kurus bngt sih 🙄

sama bun aku juga 12 minggu tapi perut masih Rata tapi itu wajar kata bidan soalnya karena ukuran janinnya masih kecil

Aku juga tiap hari ovt bun. Perut masih rata ajaa. Paling ada sikit aja keliatan. Sukaa takut apalagi kehamilan pertama 🥹

3w ago

Iya bun saya jga hamil pertama

coba baca² bu, janin 12mgg segede apa. trus masuk akal ga sama ukuran perut

sya jga bun ... trkdang klu sdah mkan kyak yg agk besaran bun