Aturan minum kalsium 17 week

Bun kehamilanku udh 17 week, aku diresepin vit kalsium 1x1 sama dokter, tapi kata dokternya sbnernya gak perlu dulu kalsium krna sudah minum vit Folamil genio takutnya kena ginjal. Tapi dokternya tetep resepin kalsiumnya. Aku jadi ragu mau minum tiap hari. Ada gak yang sama 17 week minum folamil genio sama kalsium?

2 Tanggapan

aku juga bun minum folamil genio, cuman kemarin ada keluhan gigi tiap pagi selalu ngilu, katanya memang usia kandungan 17w perlu kalsium, terus sy bilang sudah minum susu juga takutnya kelebihan kalsium jadi blm berani minum, tapi tetep di suruh untuk minum kalsium, tapi hrs banyak minum air mineral biar bab nya ga keras, sama ginjalnya tetep bagus

Loh sy dari 8w udah di kasih kok bun.. Lengkap sama ttd jg lg. Folamil genio iya, kalsium iya, ttd iya sama d3 bun..

1y ago

Iyakan bun.. tp Ken sy ada anemia dan sering pusing, ttd sy 3x sehari bun, pdhl sih di tensi normal ya. Tp ikut apa kata dokter aja deh