vitamin hamil

Bun, sy skrg hamil 18 minggu dan alhmdllh tidak ada keluhan, sy minum vit folamil genio, kalau menurut dokter2 obg bunda, kalsium dan tablet penambah darah perlu minum juga gak ? Sedangkan folamil genio, sudah mengndung vit banyak, termasuk kalsium juga ada

5 Tanggapan

Kemarin saya kontrol ke dokter saya dan diresepi obat vit dan kalsium. Trus saya nanya "dok, kalau misal minum obat folamil Genio boleh tidak ? Dokternya jawab boleh aja. Folamil genionya dihabisin dulu baru dilanjut obat ini (yg diresepi dokter) katanya gitu. Soalnya kandungannya hampir sama.

4y ago

Itu vitamin ya bun. Kalau kalsium obatnya beda

saya ditambahin kalsium cavit d3 dan folamil genio

5y ago

Owh gitu bun, aku fikir udh cukup pake folamil aja ,oke lahh bsok minum kalsium juga

Kalo kalsium iya bun sy ditambahain lg sm dokter nya..

5y ago

Oke bun, sy fikir udh cukup pake folamil aja kerena udh lngkap

Minum folamil nya pagi apa malem bun?

Saya di kasih tambahan HBvit