miss v bengkak.

bun, kehamilanku sudah memasuki 37 minggu lebih 3 hari. saat ini aku ngalamin bengkak di bagian bibir vagina, dan sakitnya itu sampe ke area lutut, sampe susah buat bergerak. bahkan untuk memakai celana saja susah kira kira itu wajar gak sih bun. soalnya kata orang tua itu biasa di alami sama orang yg hamil tua. tolong dong bun, kalo ada yg punya artikel tentang apa yg saya alami, share ke saya.

1 Tanggapan

Biasa it bun...sy jg gtu Mkny pke pkaian sllu dbantu suamii...krn naikkn kaki pun ud pyah