Apa betul sari kedelai bisa membuat air ketuban keruh?

Bun, kehamilanku sudah masuk 17 minggu ,.mau tanya tiap pagi aku minum sari kedelai,. Dan aku diberi tau sama temen kalau sari kedelai bisa membuat ketuban keruh dia dapat info dari bidan yang menanganinya,. Mohon pencerahan bunda2

22 Tanggapan

ow tidak Bu, selama hamil saya termasuk rutin minum susu kedelai, Alhamdulillah air ketuban bersih bersinar,, wkwkkw. dan satu lagi, buanyak bgt... walau saya termasuk ketuban pecah dini tp pas lahiran ketuban masih banyak bgt

2y ago

komen gue diatas buat si delia ya...