USG

Bun, kehamilanku baru 15w dan minggu depan aku disuruh kontrol lagii sma bidan.. Suami mau nya usg krna mau liat perkembangan debay, tapi kata tetangga usg itu gk boleh sering2.. Apa bener ya??? Soalnya wktu hamil 7w aku usg dan baru keliatan kantong aja, kmrn 12w aku usg lagi dan Alhamdulillah keliatan janin nyaa, minggu dpan aku jdi ragu buat USG... Pendapat nya dong bun tntg USG,, sharing pengalaman bunda2 ?

63 Tanggapan

Gak ad bukti jika usg itu bahaya utk janin bun. Saya aja tiap bulan kontolnya usg ke dokter obgyn.. utk lihat perkembangan babyku. Alhamdulillah sehat babyku dan terkontrol oleh dokternya