Malas jalan pagi

Bun kehamilan sudah 31 Minggu , tapi kok malas y rasanya mau jalan pagi , berat gthu Bun bawaan badan mau tiduran mulu

8 Tanggapan

sama bun aku masuk TM3 ini jadi males jalan pagi, udah 2 mingguan ini absen jalan pagi, padahal waktu TM2 tiap hari pasti jalan pagi di temenin paksu, sekarang bawaannya mager soalnya kelamaan duduk rasanya perut engap karena udah mulai gede si dede, bawa aktifitas juga berat lama" rasanya ini perut 🤭 jadi pengennya tiduran mulu, kalo udah tiduran bawaannya ngantuk 😅

iya sama saya juga males banget jalan pagi krna malamnya susah tidur😅 disaranin bidan bisa juga jalan sore keliling komplek cuman knp males bgt gtu apa krna sudah semakin besar dan berat ya perutnya hehe

sama bund tm3 ini bawaan tiduran terus, bener bener kaya berat aja rasanya badan kalau dibawa jalan padahal sebenernya kudu sering gerak biar Dede masuk panggul katanya bund, harus di upayakan banyak gerak 😁

klo malas jalan2 dganti kgiatan yg lain aja bun, yg ga prlu kluar rmh, misal main gym ball, atau gerakan2 senam hamil lain yg disarankan biar persalinan lancar

jln pagi kalo udah 36 minggu ke atas aja bun, jangan terlalu cepat. takutnya nanti kontraksi

11mo ago

cuekin aja bun @yana yg ngerasain kita kok, bukan mereka iyain aja

sama bund, aq jg gtu males mau jlan pgi, hbs masak bersih2 ya bawaan nya tdr hehehe

jalan² di rumah juga gpp bun..yg penting ada aktifitas & gerak..🤣

Jalan2 d dalem rumah aja bun