6 week belum tampak janin

Bun kehamilan saya sudah 6week tapi belum tampak janin ,baru kantung saja Kirakira normal gak ya ?

6 week belum tampak janin
49 Tanggapan

baru 6week ya pasti baru kantong yg terlihat kan masih kehamilan muda. 6week kan baru jalan 2blan iya wajar saja bun. bunda tinggal di area cikarang kah?

tunggu 2 minggu lg bun usg, mudah"an udh ada janinnya, btw bunda jgn stress iah dibawa enjoy aja, mkn mknan bergizi dn minum susu hamil biar tumbuh kembangnya bagus

ya normal lah bunda 6 week masih masa penebalan dinding rahim, tapi klo usg menggunakan transvagina itu bisa kelihatan meskipun ukuranny se besar kacang kulit😊

normal bunda,,,saya kmrn yg hamil ke-2 ini waktu pertama usg 6week sama spt punya bunda,,,surh datang lagi pas 10week,,,Alhamdulillah udh ada janin&dtak jantung'y

3y ago

Alhamdullilah bunda sehat selalu yaa😊

alhamdulillah,selamat ya bunda..setau sy msh wajar kok bun,nnt 7 atau 8 minggu biasanya udh keliahatan embrio sm detak jantungnya..semungut bunda..🥰

3y ago

Iya makasih bunda☺️

bunda itu yg lubang besar diatas kantong janin itu apa ya bund, hasil USG saya Sama persis saya takut karena ada yang bilang itu miom

SMA kyak aku Bun 8 Wek cuma kelihatan kantong rahim. dan disaranin 1 bulan lagi USG karna liat sijanin berkembang apa tidak.

Normal itu bund, saya dulu usg usia segitu juga baru kantong. Datang lagi usg selanjutnya udah ada detak jantungnya di usia 8week.

3y ago

Iya bun mksih infony 😊

saya usg umur 7w juga blm keliatan janinnya kok bun, jd tenang aja ya bun, nanti tunggu beberapa minggu lg semoga janinnya sehat2

3y ago

iya bun, jangan stress ya bun biar janinnya tumbuh dngan sehat

normal kok bun, aku gtu kmrin, dan alhamdulillahs emalem usg lgi 11w udh aktif gerak janinnya dan udh kdengeran detkanya