Janin blm tampak di usg

Bunda usia kehamilan 7 mg jika dihitung dari hpht, 6 mg 3 hari di USG blm tmpak janin apakah normal? Kantong kehamilan sudah tampak membesar, bunda2 ada yg penah mengalami?

1 Tanggapan

dulu saya 6w usg tampak kantong dan titik yg kecil bgt. coba usg di weeks ke 10 ke atas bun. soalnya masing2 kehamilan beda2.

3y ago

iya bun, nanti saya coba ulang. yg bikin saya khawatir solanya dokternya terlihat kaget krn tdk ada janinnya. jadi saya ikut khawatir. Terimakasih ya bun informasi nya