Serius nanyaa

Bun, kehamilan saya sudah 23 minggu 4 hari . Tapi saya belum pernah ngerasain bayi gerakkkk .. paling kaya bergetar gitu . Itupun jaranh .. apakah baik2 ajaaa bun?

9 Tanggapan

gpp Bun, kata dr. ku gak semua bumil ngerasain tendangan bayi 😁 karna tebal perut beda2 saya yg kurus aja cuma kedutan, ini Alhamdulillah otw 25 Minggu lumayan agak kerasa, walau gak menonjol siku atau yg lain 😁 meski kadang 1 hari sama sekali gak kerasa gerakan yg penting BBJ, djj, dan yg lain sehat normal, insyaallah aman.

bs jd krn kulit perut nya tebal jd kaya kurg krasa bs jd jninnya madep blkang atau jninnya aktif saat bunda tdur cb perbanyak mnum air putih jgn trllau capek jgn trllau bnyk pkiran jg ya krn itu bs mmpengaruhi, lbh baiknya priksa aja bun biar tnang jg

1y ago

mungkin karna kulit tebal juga ya .. iya bunda makasihh saranyya 🥰

saya juga belum ngerasa in tendangan nya, padahal ada ibu hamil tetangga ku, usia kandungan hampir sama, katanya udah nendang2 aja usia ke hamilan masih 16 minggu

Aku 22w lebih gerakannya udh berasa, tebal tipisnya perut juga pengaruh ke kepekaan kita saat janin gerak. Coba di elus bun kalo lg tiduran biasanya berasa

pernh malah aktif bngt itu waktu 4 ke 5 bulan trs skrng tm3 aktif bngtnya klo 6 bulan jarang bngt

sama sy jg blm krasa krna perut tebal kt dokter bund ....yg pnting sht

aku juga baru kedutan bun...gpp, mungkin karena perutnya tebal ya bun

kalo anak pertama biasanya bgitu bun

kedutan?

1y ago

geternya alus kayak ada sesuatu isi nya di dalam, tapi bukan lapar/sakit perut kan mom? klo iya namanya kedutan, awalnya mmg alus bngt lama lama krasa